Alimentazione - Le sfide del lavoro nella transizione ecologica

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Categoria
Le sfide del lavoro nella transizione ecologica
Data
13 Ottobre 2022

Anche il settore della produzione e del consumo di cibo evidenzia uno spreco spaventoso di risorse a vari livelli: il 30% di quanto prodotto viene buttato al momento della produzione. Un ulteriore 50% di spreco di quanto resta avviene a livello di distribuzione e di consumo. Lo spreco è molto ridotto quando la produzione, la lavorazione e la
distribuzione degli alimenti avvengono a livello locale. 

Cosa si può fare di più per favorire maggiormente la produzione e la lavorazione di alimenti a livello locale?

Interverranno:

- Alice Croce , presidente della Federazione Ortofrutticola Ticinese (FOFT) - TIOR Sa

- Alessandro Fontana, Tecnico di molitoria e direttore Mulino Maroggia SA

  

Registrati per partecipare in presenza:

https://www.ocst.ch/eventi/18-alimentazione-le-sfide-del-lavoro-nella-transizione-ecologica/iscrizione

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